Ролевая король лев!

Объявление

Полезные ссылки
Анкетка
Готовые персонажи
Реклама

Температура
В саванне идёт небольшой снежок, температура +1
Новости
Начались холода,создавайте все свои пещеры и прячтесь.

Король лев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая король лев! » Ригистрация » Анкетка

Анкетка

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

1-({[<-=KoVu=->]})
2-1,5 года
3-Одиночка
4-Паладин(Умеет лечит и фигачит сильно)
5-Лев родился на священных землях Назарета и прибыл сюда защищать всех...
6-У льва ангельский характер и он защищает невинных................
7-ава
8-нет
9-@Alone in the Dark@

Ну принят,но если ты тот Кову каторый из мультфильма то не принят.Он у на сесть уже и причём давно. .:Нала:.

0

62

({[<-=KoVu=->]})
Про меня не забудь!

0

63

Воть думаю а мозэт мне такой авик поставить?

Я этот авки делала и не разрешаю тебе его брать,Алиса!

0

64

Хотя не старый больше нравится!

0

65

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!ВЫ НЕ ПРИНЯТЫ А УЖЕ ФЛУДИТЕ!!!!!!!!

0

66

1)Имя Шани
2)Возраст год
3)В каком вы прайде(Света,Тьмы,одиночки или захватчики) Прайд Света
4)Статус в племени Воин
5)Био  Родилась в прайде Света, всегда была врединой в детстве, как только Шани выросла, она стала доброй и красивой львицой. Но когда была маленькой столько проблем наносила маме, у... Мама просто визжала от Шани. Та обезательно куданибудь залезет и себе навредит. Но её все любили. Так как была заводилой львят.
6)Характер Добрая, смелая, хитрая, нерпедсказуемая, ненавидит племя Тьмы, всегда прислушывается к своеему сердцу. Она никогда не придаст друга и близкого ей человекаю. Начинает играть детство, стоновится врединой. Но тебе поможет всегда. Ненавидет придателей, лгунов и трусов! За свой Прайд ГОРОЙ!
7)Внешность Привлекательная львица, ну смотрите авку
8)Не забросите нас? НИКОГДА!
9)Желаемый статус. ..::Неизведанная львица::..

Приянта! Нала

0

67

1)Имя Шанталь
2)Возраст 2 года
3)В каком вы прайде(Света,Тьмы,одиночки или захватчики) Тьма
4)Статус в племени I don t know
5)Био тайна за семью печатями...
6)Характер циничный, позитивный
7)Внешность Авик
8)Не забросите нас? постараюсь нет
9)Желаемый статус. ДДТ

Принята! Нала

0

68

1)Имя Симба
2)Возраст 3
3)В каком вы прайде(Света,Тьмы,одиночки или захватчики) Свет
4)Статус в племени Король
5)Био Я родился в семье короля Муфасы.Все было просто прекрасно пока Скар не убил моего отца и не послал за мной гиен.Я смог убежать от них.Много часов я бежал без остановки пока не упал без сил.Меня нашли Тимон и Пумба!Они мня выростили и я долгое время жил под девизом "Хакуна Матата".Как-то раз гуляя по джунглям,я наткнулся на подругу моего детства-Нолу!Она поведала мне о том ужасе,который творится в королевстве!Ночью,когда Нола спала,я пошел погульъять и встретил Рафики(друга нашей семьи)!Я не хотел возвращатся на родину,но Рафики вбил в меня здравый смысл и я отправился в путь.К вечеру я достиг королевства.Оно выглядело намного хуже,чем описывала Нола!ко мне присоеденились верные друзья Тимон и Пумба,а так же Нола.Тимон и Пумба отвлекли гиен,Нола отправилась на поиски львиц и моей мамы,а я пошел искать Скара.Нашел быстро.Началась битва!В какой-то момент я заметил,что Скар пытается сбежать.Я догнал его.Он просл пощады,я отпустилего,а Скар поступил как трус!Он набросился со спины!Через некоторое время мне удалось сбросить его со скалы!Битва закончилась!
6)Характер Свободолюбивый,мягкий,спокойный
7)Внешность http://i009.radikal.ru/0801/ec/d74b36b3fdec.jpg   http://i007.radikal.ru/0801/00/98b35d78a25f.jpg
8)Не забросите нас? нет
9)Желаемый статус. Луч света

СИМБОЧКА!МИЛЫЙ!ПРИНЯТ! Я ТЕБЕ + ПОСТАВЛЮ! Нала

+1

69

1-Fire
2-2 года
3-Тьма и только
4-глашатый если моно
5-Не знаю прошлого.Помню что родился и рос в прайде Тьмы
6-строгоий и резкий
7-ава (скоро будет)
8-Нет
9-Пылкий Демон Огня

Хилая анкета но принят. .:Нала:.

0

70

1- Собак король
2- 86 лет
3- Огурец
4- Шаман, Целитель
5- Прошлом женился на Поттере. Гарри был ужасной женой, помню только это.
6- Бешенный
7- Подкаблучник
8- Да
9- Сырная Тёрка

0

71

1. Киарочка
2. 5месяцев
3. Свет
4. Малышка
5. Я со своей семьёй жила в прайде Тьмы.Но моего отца убил Скар потому что он спас подругу детства Налу. Я и мама долго искали место где жить и великодушная Нала разрешила нам остаться.
6. Игривый, весёлый и сободолюбивый
7. Золотистая шкурка и зелёные глаза
8. Нет конечно
9. Маленькая львёна с большим сердцем

0

72

1-
Жасмин
2-
1 месяц
3-
Свет
4-
львёнок
5-
ну я пожалуй начну.у мамы в животике было так тепло,всегда была еда и самое главное безопасно.мою маму звали Ангел,потому что она была очень ко мне добра и вообще была добра и весела насколько помню её я.папу звали Стин.он был очень сильный и был со мной очень ласков,но спуску не давал.но всё же мне пришлось родиться на свет и произошло это осенью в сентябре 7 числа в воскресенье.это было около полудня.я родилась и тыкала своей мордочкой в бок мамы и вдруг я почувствала что-то шершавое и мокрое.это лизнула мама.было холодно,но мама спрятала меня в свой густой мех и мне стало тепло.вдруг был громкий рык.это был мой папа и спросил:
-как малыши?
-двое мальчиков погибли при родах,а эта девочка выжила.папа посмотрел на меня и дал мне имя Жасмин.мама не возражала.мне было 3 недели и папа ушёл на охоту и его не было всю ночь.мама испугалась и сказала:
-Жасмин,детка я уйду поищу папу,а ты останься здесь хорошо.
-хорошо мама.
мама лизнула и ушла.ночью была сильная гроза и в маму попала очень сильная молония,а папа погиб под копытами буйволов.я проснулась,а мамы с папой не было и я решила уйти из прайда Тьмы и найти Свет.на следующее утро я пришла к прайду Симбы и король меня увидел и я ему рассказала свою историю и он разрешил жить в прайде Света.теперь я живу в прайде Симбы и я живу по сей день.ищу маму и папу.
6-
добрая,отзывчивая,не завистлива,доверчива,любопытна,любит плавать,рано научилась ходить.по характеру напоминает Налу и Симбу,а вообще смешанный.может быть как у Симбы так и как у Налы.всегда поможет слабому.
7-
Вылитая Нала.очень на неё похожа.глаза как и у неё голубые.нос того же цвета,что и у Налы,толькочуть светлее,чем у неё,те же пальцы на лапах как у Налы и у Сарафины.такая же по цвету шерсть.аксесуаров нету и не будет.острые когти и белые зубки,которые очень острые.
8-
нет.
9-
красотка снаружи.ангел внутри

Отредактировано Жасмин (2008-06-05 20:53:04)

0

73

1)Имя:  Кида
2)Возраст: 3 года
3)В каком вы прайде (Света,Тьмы,одиночки или захватчики): Одиночка.
4)Статус в племени: Если у тебя нет племени, то и статуса в нем, следовательно, тоже нет)
5)Био: Кида с рождения не являлась членом какого-либо прайда. Её мать и отец были одиночками. С раннего возраста её учили охотиться и бороться за временное жильё и жизнь. Уже в 6 месяцев Кида могла в лёгкую расправиться с  крупной антилопой. Отец и мать желали чтобы их дочь перестала постоянно путешествовать, а потому хотели оставить её на территории какого-нибудь прайда , пока она будет спать.Они понимали что Кида в силах постоять за себя (на тот момент ей был уже год). Однако Кида не пожелала оставаться с прайдом, она пожила в нём каких-то полгода, а потом убежала. Кида долгое время путешествовала, узнавая всё больше об этом необъятном мире. И вот она пришла в эти места в поисках нового и неизвеанного. 
6)Характер: Хитрая, дерзкая, немного игривая. Но весёлой Киду назвать никак нельзя. Умная и сильная, хотя не слишком храбрая, своя шкура для неё дороже.
7)Внешность: Симпатичная львица, длинные передние и задние лапы, шерсть светло-золотистая, глаза ярко-жёлтые. Острые когти, чёрные подушечки лап.   
8)Не забросите нас?: Постараюсь
9)Желаемый статус: _Одинокая_

0

74

Имя
~Король Симба~
В каком прайде?
Король прайда света
Статус в прайде
КОРОЛЬ
Био
Родился в прайде света королём и у ~Короля Симбы~ тоже есть брат Симба они близнецы.
Характер
Годрый,добрый,справедливый,бестрашный,сильный,скромный.
Внешность

Не бросите нас?
Нет
Желаемый статус
Король

0

75

1)Имя Магнолия (Магна или Магги)
2)Возраст 2 года
3)В каком вы прайде(Света,Тьмы,одиночки или захватчики) Света
4)Статус в племени Львица
5)Био Когда Магнолии было 3 месяца Была жестокая война и родители Магги погибли.Она очень скучала за ними.Теперь она выросла и даже не грустит по поводу етого!Потомучто она весёлая и Игривая.
6)Характер Добрая,Игривая,Весёлая,Заботливая,Романтичная
7)Внешность Ава
8)Не забросите нас? нет конечно!
9)Желаемый статус.ПоZZитиВная ЛьВиЦа

0

76

1)Имя-Эмили
2)Возраст-1 год
3)В каком вы прайде(Света,Тьмы,одиночки или захватчики)-Свет
4)Статус в племени-охотница
5)Био-родители умерли меня спасая. А после я осталась одна, мне было очень грусно, поскольку я осталась сиротой и меня не кто не любил, особенно взрослые львы. Но не смотря на это я умела быть в центре внимания, правдо после таких проделак меня часто наказывали... Но теперь я выросла однако в душе я всё ещё маленький и пушыстый львёнок!
6)Характер-Люблю кого нибудь в себя влюблять и хитро, ласково заводить разговор, как лисичка... Нежная, ласковая, добрая вобщем само совершенство!!! :blush:
7)Внешность-Ушки беленькие, носик розовый, глазки голубые изредка цвета морской волны, длинные черные ресницы!Вся покрыта беленькой шёрсткой. Худенькая, спинка ровная, изящная.Хвост тонкий, длинный; Кисточка хвоста слегка сероватая; Лапки длинные, изящные, но сильные.
8)Не забросите нас?-Нет :cool:
9)Желаемый статус.-Я само совершенство!

0

77

1)Звездная Пыль
2)1.5 года
3)Одиночка
4)Не подгибайся под постоянно изменчивый мир
5)Био: я дитя тьмы. Недавно возрадилась(истории возраждения не помню, но перед возраждением на меня напал адский монстр), поэтому молода(полтора года). я вампиресса, хорошо контролирую свои способности. Долго была изгоем, а потом набрела на эти земли. В паралельном измерении меня наючили разным обрядам, заклинаниям, зельям, тот, кто меня научил- мой нынешний двойник, после его учебы я подчинила его себе и теперь он часть меня. Черная половина в нем моя, а белая половина-светлая, его половина.(ведь в прошлой жизни он был белым).Может сделать любого вампиром по желанию.
6)Характер: С незнакомцами холодна, словно лед, но если удасца растопить ее оболочку, то внутренности вас обожгут. Друзьями, а уж тем более возлюбленными дорожит больше себя.Часто скрытна. Иногда любопытна...
7)Кошка, такая же, как на аве, а девушка, с черными волосами и голубыми глазами
8)Не забросите нас? Постараюсь
9)Не подгибайся под постоянно изменчивый мир

0

78

1)Имя:Мирикс
2)Возраст:2 года
3)В каком вы прайде(Света,Тьмы,одиночки или захватчики):Одиночка
4)Статус в племени:Незнаю
5)Био:Выросла у одиночек,однажды на нашу территорию вторглись чужые львы,они уили моих родителей и сказали мне бужеть куда глаза глядят...вот так Мирикс стала одиночкой
6)Характер:Белая и пушистая!Но у нежных роз есть острые шипы!
7)Внешность:http://s41.radikal.ru/i092/0809/63/2038a210b421.gif
8)Не забросите нас?_НЕТ
9)Желаемый статус:пока незнаю

0

79

:rofl:

0

80

1 имя Night cat
2 возраст 2 года
3 в прайде тьмы
4 статус в племени охотница
5 родилась в прайде тьмы.родителей убили,когда мне было 3 месяца.с того времени я жила с львицей одиночкой,приютившей меня.теперь я вернулась в прайд тьмы.моя цель-найти людей,лишивших меня семьи.найти и убить
6 дерзкая,осторожная и опасная...
7 внешность на авке
8 не забросите нас  нет!!!!!!!!!
9 желаемый статус Дикая киска

0

81

1)Имя Молния
2)Возраст 1.5
3)В каком вы прайде(Света,Тьмы,одиночки или захватчики)Свет
4)Статус в племени Воин
5)Био Родилась одиночкой.Её родители внезапно пропали когда львёнку было 5 месяцев.Она не могла выжить без родителей потому-что была ещё слишком мала.Конечно сначала она пыталась их искать но из этого ничего не вышло и она пошла в прайд Света и теперь живёт там.
6)Характер Она зла с врагами и лучший друг для союзников.
7)Внешность на аве
8)Не забросите нас?нет
9)Желаемый статус.Ночная загадка

0

82

ПРИФ КАК ДЕЛИШКА?ДАВАЙ ДРУЖИМ?

0

83

1. Имя: Кровь
2. Возраст: 1,8 года
3. В каком ты прайде? А можно создать свою банду львов?
4. Статус в племени: Таинственый вожак
5. БИО Я родился в прайде Света у двух воинов. Родители учили меня быть преданным прайду, но я не хотел. В год отправился гулять по свету. Узнал о войне прайдов, и решил иметь собственную банду для помощи прайдам.
6. Характер: добрый к своим львам, но зол к другим, требовательный вожак.
7. Внешность: золотой большой лев.
8. Не забросите нас? Нет.
9. Желаемый статус: "Вожак банды Грозы"

0

84

1)Имя-Кьяронда
2)Возраст-2 месяца
3)В каком вы прайде(Света,Тьмы,одиночки или захватчики)-ещё не определилась, но хочу в прайд света.
4)Статус в племени-наверно львёнок
5)Био-родилась в прайде света, но потом оказалась нигде.Когда мне был почти месяц мою мамочку убили браконьеры,  а мама меня успела спрятать.Потом гуляла одна и забрела в пустошь.Хочу найти хоть кого-то из прайда света.
6)Характер-пока сама за себя постоять не могу т.к. я маленькая.Добрая и не когда не буду злой.
7)Внешность-смотрите на аве.
8)Не забросите нас?-неть
9)Желаемый статус-*смотрит мииилыми глазками*

0

85

точнее мой имя кьяронда меня так иногда называют а так я Линда

0

86

чё не принимают?

0

87

привет всем

0

88

1)Имя
Джемайма, Джемм, Джемма или Джемми.
2)Возраст
По человеческим меркам примерно 15 лет.
3)В каком вы прайде(Света,Тьмы,одиночки или захватчики)
СВЕТ!
4)Статус в племени
Львёнок-подросток.
5)Био
Я была сиротой.... Отца я не помню, а мать умерла при родах...  :'(  С тех пор я скиталась по саванне без еды и воды. Я уже совсем потеряла надежду и решила поддаться Тьме, но нашла решение! Я буду Светом! (Если вы меня примете!  :blush: )
6)Характер
Она ещё сосвсем молодая львица! Любопытная и прекрасная в своей наивности. Характер очень хрупкий. Но в бою, готова глаза выцарапать!!!
7)Внешность
Аватарка.
8)Не забросите нас?
ДА ЧТО ВЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ!?!?!? НИКОГДА И НИЗАЧТО!!!!!!!
9)Желаемый статус.
.::Маленькая да удаленькая::.

0

89

меня можете не принимать или удалити меня

0

90

Линда, ну не отчаивайся ты так! Может админ сейчас не может зайти! Не волнуйся тебя примут!  :)

0

Вы здесь » Ролевая король лев! » Ригистрация » Анкетка