Ролевая король лев!

Объявление

Полезные ссылки
Анкетка
Готовые персонажи
Реклама

Температура
В саванне идёт небольшой снежок, температура +1
Новости
Начались холода,создавайте все свои пещеры и прячтесь.

Король лев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая король лев! » Ригистрация » Анкетка

Анкетка

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

1) Имя-Тьма                                                                                                                         
2)Возвраст - Половина года
3)В каком вы прайде - Свет
4)Статус в племени- Львёнок
5)Био- Я родилась в прайме Тьмы. Мои родители учили меня делать свой выбор с самого детства. И вот однажды когда завязалась война между Тьмой иСветом Киара и Кову сказали что все мы одинаковы. Полностью с ними согласившись наша семья оказалась в прайде Света. Симба и Нала заботились обо всех. И о нас тоже. Теперь мы живём счастливо всей семьёй.
Но родители не могут дать мне другого имени.
6)Характер - Я как и все маленькие львята задорная и весёлая. Жажду приключений.
7)Внешность - Аватар.
8)Не забросите нас? - Вы плохо обо мне думаете.Слишком...
9)Желаемый статус- ЛЬВЁНОК!!!!!!!!!

Отредактировано Тьма (2009-05-19 11:33:48)

0

92

-здравствуйте!
*поклонилась*
-я тут новенькая

0

93

-привет всем вам
*вышла из скалы*

0

94

)Имя Катарина ( Великолепная )
2)Возраст 1 год
3)В каком вы прайде(Света,Тьмы,одиночки или захватчики) Одиночка
4)Статус в племени Отшельник
5)Био Как сказать. Жила далекооооо от сюда. Мои родители были гордостью моего племени.
Я тоже была гордостью. Хоть я и не давала мудрые советы своим знакомым, но всё же я была популярна среди моих сверсников. Ни силой, ни умом не могли сравниться со мной.
Но мои недоброжелатели поставили меня в неловкое положение перед родителями и я должна была уйти.
Вот потом набрела сюда.
6)Характер Весёлый и задиристый. Оптимистка.
7)Внешность Шелковая шерстка. Чёрный кончики на ушках.Зелёные глаза.
8)Не забросите нас? Думаю нет
9)Желаемый статус.  Сама независимость

Отредактировано Катарина Великолепная (2009-07-07 20:32:42)

0

95

1)Имя - Сараби
2)Возраст - 3 года
3)В каком вы прайде - Света
4)Статус в племени - бывшая Королева
5)Био - Родилась и жила в прайде Света.
6)Характер - Ласковая и добродушная!
7)Внешность - Авик
8)Не забросите нас? нет нет нет
9)Желаемый статус. - Дух прайда!

0

96

1)Энесса
2)1,5
3)Одиночка
4)-
5)Родилась в прайде тьмы, но из-за своей судьбы сбежала. Путишествуя по миру пыталась узнать что такое любовь и дружба.
Я узнала что такое дружба, боль и страх когда подружилась с львицой Килей. Мы с ней стали настоящими друзьями, но вдруг
когда мы шли на самой выршине скалы она соскальзнула с горы, я увидив что она наченала падать..быстро лапами ухватилась за неё и в пилась когтями, к сожелению я не сомгла её удержать...Она упала и разбилась...Дальше я продолжила жить без смысла и всё время думаю о Килей она была единственной настоящей подругой...
6)Скрытая, скромная, легкоранимая, лёгкомысленная
7)Вся чёрная в красную полоску, глаза обычно чёрные, но ночью гарят красным огнём.На хвосте знак огня.
8)Никогда
9)~|МеСтЬ_МоЖеТ_БыТь_РоДнОЙ|~

0

97

1)Нюра (Нюрка, Нюрик, Нюсик, Нюрок, Нюська и т.д...)
2)Пол года
3)Тьма
4)Львенок
5)Родилась в прайде тьмы, там и живу
6)Добродушная психопатка, постоянно где-то пропадаю. Не выношу одиночества. Практически не умею думать серьезно, постоянно смеюсь над всем и всеми. Очень эмоциональна, радуюсь от любой мелочи, из-за мелочей же обижаюсь. Плохо слежу за своими мыслями и словами, что на уме, то и на языке. Люблю все живое, от букашек до аллигаторов. Люблю сначала делать, а потом думать, что наделала. Воспитанию не поддаюсь вообще
7)Рыжеватая, вечно растрепанная шерстка, зеленые глаза
8)С чего это я должна вас забрасывать?
9)Добродушная психопатка

0

98

1)Имя: Ниса Орикула можно просто Ни
2)Возраст: 2 года
3)В каком вы прайде: Света
4)Статус в племени: Защитник
5)Био: Ниса потеряла родителей в раннем возросте при очень странных обстаятельствах, но она не отчаелась и пошла искать себе новую обитель. По дороге она встретила шамана, он наделил ее даром, упровлять воздухом, при этом у Нисы проявляются на шерсти разноцветные узоры, а также долголетием. После этого пантера нашла скалу предков и новый дом.
6)Характер: Отзывчевая, веселая, но бывает замкнутой.
7)Внешность: Как на аве, только без разноцветных рисунков, рисунки только тогда когда Ниса упровляет воздухом. Только на хвосте синее полосы всегда.
8)Не забросите нас?: Конечно НЕТ!!!
9)Желаемый статус: Защитница

Отредактировано Ниса (2009-07-12 21:59:22)

0

99

1)Имя:Шельма
2)Возраст:1,9
3)В каком вы прайде:я-одиночка
4)Статус в племени:львица,ищущая достойного льва....для создания(просто,дружеской пары.....а может и чего-то побольше :flirt: !)пары...
5)Био:родилась и жила в прайде до 1,6г. но была изгнана за попытку свергнуть главного льва моего прайда...я сама хотела встать на его трон....потом,когда меня изгнали, я стала бродить по саванне в поисках львов одиночек,которых могу подчинить себе для создания нового прайда.(или просто желающих)...ноя не против присоединится и к какой нибудь шайке.(только временно!!)   
6)Характер:боевой,наглый,романтичный,злой(по отношению к врагам),добрый(к своим),вспыльчивый, хитрый и коварный, грозная и серьезная,кокетливая....
7)Внешность:как на авике.......
8)Не забросите нас?: нннннннннннеееееееееееееееттттттттттт!!!
9)Желаемый статус:основательница прайда.

Отредактировано Шельма (2009-08-14 18:14:31)

0

100

1)Кети.
2)2 года.
3)Прайд Света.
4)Таинственная незнакомка.
5)Родилась в прайде Вечного Холода (здесь такого нет). Мою маму зовут Нала (тёзка чья-нибудь),
папу Вулф.Родители не хотели меня отпускать,но мне пришлось уйти! Я ушла из прайда когда мне был 1 год.Однажды наткнулась на гиен.Но смогла справится одна.Правда остался шрам на лапе.У меня не было любимого льва так,что я свободна,словно птица в небесах! Долго бродила и нашла ваш прайд! Надеюсь вы меня примите!Открою вам секрет: при рождении меня наградили даром управлять погодой!Но если меня разозлить-берегитесь!!!
6)Я весёлая, дружелюбная,бываю вредной ну это не очень опасно!Если меня разозлить, то может случится беда,ну или в крайнем случае град)!Я так же бываю очень ранима,могу обижаться по каждому поводу,ревнива слегка.Надеюсь это не оттолкнёт от дружбы.
7)Как на картинке! Фиолетовые узоры это украшения типа!Они появляются когда у меня открывается дар.Шерсть белая полностью.Ночью можно заметить как она блестит.Зимой моя "шуба" греет очень хорошо.А летом тоже нет проблем.Лапы небольшие,стройная талия.Ну всё наверное.
8)Нет!!!
9)~Не пытайся шутить с прошлым!~

Отредактировано Кети (2009-08-18 13:38:56)

0

101

Меня примут или нет?!

0

102

1)Николь
2)1 год
3)Прайд света
4)Являеться почти самой обокновеной львитцей прайда света,но притпочитает быть на идене с собой...
5)Роделась не посредтсвино в саване...Но на 3 же день маму убили,(броконьеры)а папа когда её защищал...Меня поймали люди... И хотели убить...Но меня заслонила девочка по имени Кортни,(доч тово,куто хотел меня убить)и меня не убили...Меня привезли в зоо-парк,и там я выросла...Но потом,мне один лев раскозал,откуда я родом...И про броконьеров...В душе,у меня поевиласьь яросьть!!! :angry: И я сома не зная причины,сломала прутья клетки!!! Я убежала,но один робочий хотел меня стукнуть,я испугалась(страх оказался сильнее месьти! :O )я прекрыла лапой морду,и пдрук его ружё растаило!!! :O Я сама не понела,но решила не разбераться(какая разница!надо бежать! :O )и убежала...Потом набрела на заброшиною лабороторию, и нашла там... СУПЕР СОВРЕМЕНЫЙ КОМПЮТЕР!!! :shine:  :shine:  :shine: (правдо маленький,сейчас вобще компы с мобильник могут быть :| )и я к ниму подошла...(СЕЙЧАС У МЕНЯ НЕТ ВРЕМИНИ...ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ...ПОТОМ Я СЛИЛАСЬ С КОМБЮТЕРОМ,ПОЕЗДКА В САВАНУ,НОВЫЕ ДРУЗЬЯ БЛА БЛА БЛА... :sceptic: )
6)Добрая,милая,не растраивоеться по пустикам,и очень смелая!!!Но иногда,я совсем не впечетлительная как робот...Например: скажиш мне,что вулкан извергаиться,а я:Вулкановое извержение,редчайшое природное явление и д. т. п. :sceptic:
7)Авотару ищё не вставила,но дам картинку!(нечиво,если она не там,или их вобще две)ну такая...белая,с чёрными пятнами...
8)Если будет не интересно...
9)даже я имею право на жизьнь!!!

0

103

и меня!!! ^^ плизз!!!! :'(

0

104

1)Имя - Отис, Оти, Исо, Отисио, от
2)Возраст - 3 года
3)В каком вы прайде(Света,Тьмы,одиночки или захватчики) - Свет
4)Статус в племени - Лев
5)Био - Отисио родился в очень большом прайде, прайде света.Всю его жизнь Ота окружали добрые люди,но не смотря на это он прекрасно знал что такое зло. Он был любимцем своего отца,он учил его всему то знает сам,но большенство нового Исо узнавал сам,хотя у него помимо отца было множество друзей.В 2 года Оти пережил страшное событие,смерть дяди.Его дядя был ему самым близким другом и товарищем да и сам От очень любил своего дядю и всегда выполнял его просьбы.Но после его смерти Исо изменился и в лучшею сторону.
6)Характер - Любит детей, но с воспитанием всё в порядке. Может  похвалить, а может и отругать. Любит шутки, но это по настроению. Обожает бегать и впадает в детство. Мечтательный, отзывчивый. Когда настроение плохое, то часто грубит.Спокойный,уравновешенный, конечно иногда он может и позлиться,но это бывает крайне редко.Так же сильно почитает старших,так как большой вклад в его жизнь внесли именно они.Он всегда готов был умереть за друзей,но к сожалению никто из его товарищей это не ценил,и поэтому в душе и Отиса всегда жила и будет жить одиночка. Но он всё таки надеется найти вторую половинку.
7)Внешность - У Ота светло жёлтая шерсть, но с возрастом она начнёт желтеть и из светло жёлтого цвета превратится в чисто жёлтую  также в детстве на его голове выросла маленькая грива из за которой его часто дразнили.Но когда он вырос и возмужал его казалось бы не очень заметная внешность изменилась и его грива стала мохнатой и мощной.Так же у него на хвосте имелось родимое пятно. Эго было не заметно потому что оно было под кончиком.Это был отличительный знак его семьи.
8)Не забросите нас?нет
9)Желаемый статус. - ~".....Я - Это Я....."~

0

105

А кто здесь админ?

0

106

Я так понимаю что здесь никого не принимают!?

0

107

http://liohkinggoldzaria1.3bb.ru/

0

108

Это админ?Если нет то кто?!

0

109

1)Имя: Канора
2)Возраст: 5 месяцев
3)В каком вы прайде(Света,Тьмы,одиночки или захватчики): Одиночка
4)Статус в племени: ...
5)Био: Осиротев в раннем возрасте Канора стала одиночкой. Пока что не задумывается о заведнии партнёра... Рано ещё! Хотя от друа бы не отказалась... Ищет родителей...
6)Характер: Весёлая, добрая пакостница. Обожает пошалить! Бывает дипресс иногда... Но это оочень редко...
7)Внешность: под аватару
8)Не забросите нас?: Нет... ( Я всё время в разъездах поэтому могу долго не появляться )
9)Желаемый статус: Львёно4ка

0

110

Форум бросили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА?

0

111

Отис
Алин, да не переживай ты! Она заброшена и сё.

0

112

Николь написал(а):

Являеться почти самой обокновеной львитцей прайда света,но притпочитает быть на идене с собой...5)Роделась не посредтсвино в саване...Но на 3 же день маму убили,(броконьеры)а папа когда её защищал...Меня поймали люди... И хотели убить...Но меня заслонила девочка по имени Кортни,(доч тово,куто хотел меня убить)и меня не убили...Меня привезли в зоо-парк,и там я выросла...Но потом,мне один лев раскозал,откуда я родом...И про броконьеров...В душе,у меня поевиласьь яросьть!!!  И я сома не зная причины,сломала прутья клетки!!! Я убежала,но один робочий хотел меня стукнуть,я испугалась(страх оказался сильнее месьти!  )я прекрыла лапой морду,и пдрук его ружё растаило!!!  Я сама не понела,но решила не разбераться(какая разница!надо бежать!  )и убежала...Потом набрела на заброшиною лабороторию, и нашла там... СУПЕР СОВРЕМЕНЫЙ КОМПЮТЕР!!!      (правдо маленький,сейчас вобще компы с мобильник могут быть  )и я к ниму подошла...(СЕЙЧАС У МЕНЯ НЕТ ВРЕМИНИ...ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ...ПОТОМ Я СЛИЛАСЬ С КОМБЮТЕРОМ,ПОЕЗДКА В САВАНУ,НОВЫЕ ДРУЗЬЯ БЛА БЛА БЛА...  )6)Добрая,милая,не растраивоеться по пустикам,и очень смелая!!!Но иногда,я совсем не впечетлительная как робот...Например: скажиш мне,что вулкан извергаиться,а я:Вулкановое извержение,редчайшое природное явление и д. т. п.

Вообще-то на ролевой, в анкете, не должна писаться биография где присутствуют люди.

0

113

1)Имя: Сейра
2)Возраст:1 год
3)В каком вы прайде(Света,Тьмы,одиночки или захватчики):Свет
4)Статус в племени:охотница
5)Био:И мать и отец у Сейры львы из светлого прайда. Львёнку с самого детства не нравилось спокойно сидеть в лагере. Однажды она убежала. Вдруг пошёл дождь и разразилась гроза. Молния попала в куст, рядом с Сейрой. Постепенно разгорелся пожар. Бедный львёнок очень перепугался. На её счастье несколько львов отправились на её поиски. Они услышали крики Сейры и спасли её. После этого львёнку очень досталось.
6)Характер:Весёлая. жизнерадостная, шустрая львица. Даже получила прозвание несчастье племени. А также очень любопытная и упрямая. Если во что упрётся, так не переспоришь. С самого детства очень сильно боится огня. Обожает общаться, а точнее не может прожить и дня без хорошей, дружеской компании
7)Внешность:Красивая стройная львица с длинными лапами. Очень изящная, высокая и мускулистая Морда вытянутая. Окрас шерсти золотисто-рыжий. Глаза голубые, цвета морской волны. Носик чёрный, ушки светлые. Кисточка на хвосте - коричневая. Быстрая, как ветер и достаточно сильная в бою. На груди имеет небольшой шрам, который она получила в бою. Кончики лап и мордашка кремовые. В лапках спрятаны острые коготки Клыки, белые, как снег.
8)Не забросите нас?нет
9)Желаемый статус: Весёлая и отважная

0

114

Да лан...Я даже не понимаю чё я тута делаю!Анкету незачем писать так как её всеровно никто и читать не собирается!

0

115

http://i072.radikal.ru/0910/b0/0b1fefa7b979.jpg

Привет!Давай я не буду грузить тебя плюсами и минусами?Расскажу наш сюжет:

У Зиры и Скара детьми были не только Витани и Нюка!У них были ещё три дочери!Самая старшая Аква ,помладше Ариана и самая маленькая Клео.Аква росла злой и замкнутой львицей,а вот Ариана и Клео росли добрыми лапочками.Ещё у них был брат Ром.Акву мать нелюбила и всячески унижала и била. В конце концов Аква и Ром убежали из прайда.Аква создала прайд Воды а Ром Воздуха.Позже Аква,Ариана,Ром и Клео вновь встретились.Все были королями и королевами.Ариана была королевой огня а Клео земли.По началу Аква и Ром ополчились против сестёр но потом всё уладилось и жизнь потекла своим чередом.Но в одну ночь всё это исчезло.Прайд огня накрыл вулкан,Прайд Воды затопило цунами,Прайд Воздуха убил смерч а Прайд Земли ночью задушили лианы.Вобщем все прайды  и одиночки погибли.Но через 200 лет все прайды очнулись на незнакомой земле.Прайд Воды около моря,Прайд Огня около каньёна,Прайд Земли около расселины а Прайд Воздуха около скал.Прайды остались там где и очнулись и сталь называться:Прайд Воды-Прайд Прилива,Прайд Огня-Прайд Пожара,Прайд Воздуха-Прайд Урагана,Прайд Земли-Прайд Землетрясения.Помимо этого появился Прайд Ненависти которым заправляет...Зира!В её целях захватить все эти земли.На чью же сторону встанут её дети?

Будь с нами Гость

0

116

1)Имя: Джума
2)Возраст: 3 года
3)В каком вы прайде(Света,Тьмы,одиночки или захватчики): Света
4)Статус в племени: эээ...а кто король прайда Света?....шучу.... просто лев.
5)Био: Отец Джумы родился в прайде Тьмы. Он не был наследником и не занимал никакого статуса. Поэтому, когда ему исполнилось три года он должен был уйти. И он ушел. Блуждая по саванне он наткнулся на прайд Света. Его вожак подумал, что он делает ему вызов. Началась битва. Весь прайд наблюдал за ней. Отец Джумы проиграл. Но несмотря на это, одна львица из прайда полюбила его, как только увидела. Когда все уснули, она убежала на поиски отца Джумы, Фрая. К рассвету она нашла его. Рассказала о своих чувствах. В итоге у них родился Джума. Однажды спустя два месяца, на их маленькую семью напала стая львов. Фрая убили. Мать Джумы, Джесси, не смогла бы одна выжить в пустыне. Она вернулась в прайд и все рассказала. С тех пор Джума живет в прайде Света.
6)Характер: Веселый, комичный, вечно пытается развеселить окружающих. Практически строит из себя шута. Очень редко относится к вещам серьезно. Обаятельный, красивый. Иногда он начинает шутить  не может остановиться. В такой период он может случайно обидеть в шутке свои друзей, но сразу же извиняется. Так как Джума красавец, он - не побоюсь этого слова бабник. На его обворожительную улыбку мгновенно слетаются львицы. Правда, Джуме нет до них никакого дела.
7)Внешность: Как уже было ранее написано Джума-красавчик. Светло-коричневая шерсть прекрасно сочетается с черной, как уголь, гривой. Голубые глаза и белоклыкастая улыбка сводят львиц с ума. Редко встречающийся у львов черный нос. Шерсть на животе, передней части морды и на кончиках лап светло-кремового окраса. В общем смотрите на авку!
8)Не забросите нас? Ни за какие шиши! (только за 1000000$ =)
9) Желаемый статус:             .:: Весельчак прайда ::.

0

117

http://i074.radikal.ru/0911/bd/747eab29e257.jpg

Одинокая птица над полем кружит,
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.

Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови, бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси ка сначала меня, как я жил

0

118

1)Имя-Sara
2)Возраст-1 год
3)В каком вы прайде(Света,Тьмы,одиночки или захватчики)-прайд Тьмы
4)Статус в племени-Львица
5)Био-я родилась в прайде тьмы,родиели погибли защищая меня и сестру от гиен.Сестра ушла и стала одиночкой.
6)Характер-мой характер оч трудный,если мне что то не понравится я сразу злюсь!
7)Внешность-я серо-черная львица,на моей спине есть красные полоски а ток же на моем теле есть красные точки.У меня
есть грива красного цвета
8)Не забросите нас?-нет
9)Желаемый стату-правая лапа королевы тьмы

0

119

имя перса-Bloody
ВОЗРАСТ-3 ГОДА
ПРАЙД-СВЕТА
ХАРАКТЕР-УМНАЯ И ДОБРАЯ

0

120

http://img-fotki.yandex.ru/get/4001/ohzxc.3/0_1997a_81a7667a_XL.jpg