Ролевая король лев!

Объявление

Полезные ссылки
Анкетка
Готовые персонажи
Реклама

Температура
В саванне идёт небольшой снежок, температура +1
Новости
Начались холода,создавайте все свои пещеры и прячтесь.

Король лев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая король лев! » Игры » Анкета счастья

Анкета счастья

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя
2.возраст
3.ты ждёш счастья
4.твоё жилаие
5.вы будете нас часто посищять?
6.гогда вы хотите чтобы ваша мечта сбылась
7.подпись

0

2

1)Киара
2)1 гол
3)Жду
4)Что бы наш фору стал жутка популярным!
5)Конечно!Это же моё дитя!(Нала конешно главнее)
6)Сейчас!!!
7)Ля ляЖизнь!

0

3

Я могу зделать ваш форум очень популярным.
И кто для тебя дитя?

0

4

marish@
Дитя для меня этот форум.Так как я попала на него когда Нала его только начинала а я ей помогла.А как ты сможешь сделать его популярным?

0

5

могу зделать только для этого нужны помошники

0

6

Могу помочь

0

7

ладно помогай

0

8

Ты должна обновить немножко форум а я преглашу людей

0

9

Клайд
2 года
очень
форум популярный и известный был
да
сейчас же
Сбежавший

0

10

1.Лана
2.1,5
3.да!
4. я жду свою первую любовь! и чтобы создать с этим львом прекрасную семью!
и еще, я хочу, чтобы в этом форуме было побольше народу!
5.да
6.ну как можно скорей!
7.Дождь...
Ялюблю его... В нем
можно спрятать свои слезы...

0

11

1. Киара.                                                                                                                                                                                                                                                                                     2. 1,5   .                                                                                                                                                                                                                     3.Очень.                                                                                                                                                                                                            4.Найти Кову.                                                                                                                                                                                                        5. Каждый день.                                                                                                                                                                                                   6.Сегодня.                                                                                                                                                                                                            7. Kiarik.

0

12

1)Кети
2)2 года
3)Даааа!
4)Хочу найти здесь побольше друзей!А ещё хочу чтобы вы приходили сюда почаще т.к. хочу общаться.
5)Попытаюсь!
6)Хоть прям счас!
7)Белая Львица!

0

Вы здесь » Ролевая король лев! » Игры » Анкета счастья